"Если не с кем гулять "меж родных берёзок", то на фига эти березки нужны?"

Новости. Общество
09:15, 12 Июня 2018
фото: https://geometria.ru

Режиссер Олег Липовецкий рассказал о проблемах жителей Питкряанты, в которой власти решили закрыть родильное отделение.

"Российские люди могут вытерпеть почти всё: ужасные дороги (в Питкяранте, кстати, не осталось десяти метров целой дороги; это не метафора), дураков, воров и лжецов, которые дорвались до власти, нищету и убожество, на которые их обрекает государство. Люди могут вытерпеть всё. Если они будут. 

Родина - от слова "родить". Где родился, там и Родина. Если тебе негде рожать, а твоим детям негде рождаться, то нет у тебя родины. Родину, говорят, не выбирают. Это про простых людей. Да. И вот вам наглядный пример. За питкярантцев решили, где будет их родина. Не в Питкяранте",- пишет Олег Липовецкий.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-06-12 11:34:44
Сам он уехал и другие покидают городок. Естественный процесс. Чего вы хотите? Ах, да - журнал на финском языке. Москва содержать должна мало работающих и много пьющих?
Valentina Vonti
2018-06-12 11:17:08
Невозможно ненавидеть друг,друга и одновременно любить Родину. Родина -это не власть, не государство, не березки в поле. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг ,друга.Никто нам не поможет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.