ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:30, 28 Ноября 2017

Если живем в Карелии, то и работаем для Карелии

Загрузка...

Увы, не все карельские компании заботятся о своем регионе и налоги с бизнеса уходят в другие города и страны. А ведь республика могла бы быть богаче, если бы налоги оставались "на месте".

Однако, конечно же, есть компании, которые помогают родному региону. Их философия такова: мы зарегистрированы в Карелии, мы работаем для жителей Карелии, мы делаем Карелию лучше.

Так считает и руководство карельского онлайн-сервиса поиска и покупки авиабилетов KUPIBILET.RU. Там вы найдете выгодные предложения 400 авиаперевозчиков, можете бесплатно забронировать билеты, вернуть себе 2% от стоимости заказа и получить 500 баллов за первую покупку. Сервисом пользуются не только бизнесмены и заядлые путешественники, но и те, кто летает редко. Кроме того, у Купибилета в партнерах – компания S7 Airlines, выполняющая рейсы из столицы Карелии в Москву каждый день.

Офис компании и руководство находятся в Петрозаводске. При этом обороты KUPIBILET.RU составляют не менее полутора миллиардов ежемесячно. Это дает приличные налоговые отчисления в бюджет республики. В компании не скрывают, что к ним поступали заманчивые предложения перерегистрировать юридическое лицо в других регионах, например, в Белгородской области. Там предлагают ряд налоговых преференций для бизнеса, о каких в Карелии пока даже речи не идет.

Однако, позиция компании KUPIBILET.RU остается твердой: если мы живем в Карелии, то и работать будем для нее.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Observer
2017-11-28 11:48:49
Молодцы !
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?