890x80

"Есть пока не запретили"

Новости. Экономика
11:00, 19 Ноября 2020
фото: © Рестобар BBQ Park Петрозаводск

Новости партнеров

Побывали в рестобаре BBQ Park и поговорили с управляющей заведением Светланой и ее командой о том, как ресторан работает в пандемию.

Рестобар BBQ Park открылся в сентябре – как раз в то время, когда заведения в основном закрывались, не пережив событий уходящего года. Открылся и не пустует, особенно по вечерам.

"Когда мы готовили открытие, мы придумали множество "фишек" для наших гостей, – рассказала управляющая Светлана. – Большой популярностью с самого начала у нас пользовался небольшой вип-зал на 25 человек. Мы были уверены, что способны реализовать более масштабный проект, и решили сделать ставку на формат семейного ресторана. Оборудовали часть зала под детскую комнату, чтобы наши маленькие гости не скучали, пока родители общаются, а по выходным даже специально приглашали на развлекательную детскую программу. Для взрослых мы также каждые выходные готовим вечернюю шоу-программу. К сожалению, не все задумки можно реализовать в нынешних условиях: как вы знаете, работать мы пока можем только до 23.00, массовые развлекательные мероприятия тоже временно под запретом. Пришлось скорректировать наши планы. Вечерняя шоу-программа теперь начинается раньше обычного. Еще мы решили запустить службу доставки. Потому что нельзя лишать гостей удовольствия попробовать блюда нашей кухни, ведь главная идея, которую поддерживает вся команда рестобара, – это наша кухня. Меню BBQ Park, без преувеличения, наша гордость, а туда, где хорошо готовят, всегда будут ходить. Есть вкусную еду, к счастью, никто никогда не запретит.

Какое меню предлагает рестобар BBQ Park, читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.