Новости. Общество
11:49, 04 Февраля 2019

Филиал "Карелэнерго" готов к работе в сложных погодных условиях

Загрузка...

В связи с приходом на территорию Карелии южного циклона по имени "Пирмин", по информации Карельского гидрометцентра, 4 февраля в южных районах республики ожидается мокрый снег, местами сильный, метели, на дорогах снежные заносы.

Ухудшение погодных условий может привести к образованиям гололеда и отложению снега на проводах линий электропередачи.

Филиал МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" готов к обеспечению надежного энергоснабжения потребителей во время сложных погодных условия.

Мобильные силы предприятия готовы в случае возникновения нештатных ситуаций в электросетевом комплексе оперативно приступить к ликвидации последствий. Специалисты "Карелэнерго" ведут непрерывный мониторинг метеообстановки.

Напомним, что для оперативной связи с потребителями работает телефон "горячей линии" МРСК Северо-Запада 8-800-333-02-52. При отключениях электроэнергии в районах Карелии потребители могут обращаться по указанному номеру круглосуточно (звонок бесплатный), а также через портал "Светлая страна".

Филиал "Карелэнерго" просит жителей республики, в частности водителей крупногабаритной техники, быть осторожными при работе вблизи линий электропередачи. Риск попасть под напряжение, зацепив ЛЭП кузовом грузовика, особенно возрастает в период снегоуборочных мероприятий.

Запомните, в охранных зонах электрических сетей без письменного согласия предприятия, в ведении которого находятся электрические сети, проведение каких-либо работ незаконно и категорически запрещено!

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:08
Тема недели
Петрозаводский городской суд оправдал троих из шести подсудимых по делу о гибели 14 детей на Сямозере.
13.03.2019 11:53

Чтиво

Сегодня 12:32
Без политики
История о том, как вся Карелия спасает 34-летнюю маму двойняшек, у которой диагностировали рак желудка 4 стадии.

Опрос

За кого бы вы проголосовали на выборах президента, если бы они были в этом году?