ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
19:10, 15 Февраля 2018
фото: kinopoisk.ru

ФОТО: Актер Петр Федоров расстался с гражданской женой и нашел новую девушку

Загрузка...

Новой избранницей известного российского актера Петра Федорова стала участница шоу "Топ-модель по-русски" Анна Соколова.

Как отмечает журнал  "7 дней", Петр Федоров не любит рассказывать о своей личной жизни. Тем не менее, раньше в свет он всегда выходил со своей возлюбленной, моделью Анастасией Ивановой. Они познакомились в 2003 году, и с тех пор их считали одной из самых красивых пар отечественного кино и шоу-бизнеса. 


Петр Федоров с Анастасией Ивановой

"Однако нынешний День Святого Валентина преподнес общественности сюрприз. Петр опубликовал в личном блоге фотографию с совсем другой девушкой. Характер отношений не вызывает сомнений: пара путешествует по Шри-Ланке вдвоем, а еще Петр нежно целует и обнимает млеющую от счастья красавицу", - пишет издание. 


С новой девушкой Анной Соколовой/фото: https://www.instagram.com/anisokolova/

Подписчики быстро распознали в девушке участницу четвертого сезона шоу "Топ-модель по-русски" Анну Соколову. Модель на 10 лет младше актера.

Анна в этот же день впервые опубликовала совместное фото с Петром у себя на странице.

"Как выяснилось, в прошлом году Федоров перенес тяжелое расставание с гражданской женой, а Анна сумела вылечить все его "душевные раны", - отмечается в сообщении.

Комментарии

Leopol'd
2018-02-15 22:02:40
Кто эти люди?
Скоро самый популярный студент общаги урюпинского техникума будет представлен, как известный, российский шоумен.
sherhan2
2018-02-15 19:26:54
Известный российский актёр...Кто это? Неее,не знаю.Топ-модель тем более...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?