Новости. Общество
21:30, 09 Июля 2019
фото: АНФИСА ЧЕХОВА / GLOBAL LOOK PRESS

ФОТО: Анфиса Чехова посетила эротический музей в Корее

Загрузка...

Телеведущая отметила, что она не случайно побывала там в День семьи, любви и верности.

Анфиса Чехова – не только успешная телеведущая и Instagram-блогер с аудиторией свыше 1,6 миллиона человек, но и большая любительница путешествий. В последнее время именно всевозможные поездки занимают большую часть странички звезды в соцсети. 

После короткого отдыха в Дубае, Чехова отправилась в Южную Корею, откуда с радостью делится живописными и интересными снимками, рассказывая об особенностях этой азиатской страны.

В Корее Анфиса уже успела поесть в буддийском ресторане, покататься на лошадях и даже сходить в эротический музей. Фотографиями обнаженных скульптур в разных позах ведущая поделилась у себя на странице в Instagram. Чехова отметила, что статуи показались ей очень красивыми и эстетичными, пишет Teleprogramma. 

"Попала я в этот музей не случайно в День "Семьи, Любви и Верности", потому что без хорошего здорового секса не возможно достичь этих трех составляющих сегодняшнего праздника!", – высказала свое мнение о важности интимных отношений артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спокойной, спокойно, я не сошлась тут с Золотым Бицепсом Кореи, я просто сходила в Музей Секса и Здоровья «Jeju Loveland», на острове Джиджу. Прямо по дороге в аэропорт. Ну, до чего там красивые и эстетичные скульптуры😍 Мой директ взорвался от ваших смеющихся смайлов на мои сториес. И этот музей не возможно описать словами! И попала я в этот музей не случайно в День «Семьи, Любви и Верности»! Потому что без хорошего здорового Секса не возможно достичь этих трех составляющих сегодняшнего праздника! В общем, скорее бегите смотреть мои истории🙈🤪

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?