Новости. От читателей
07:15, 24 Ноября 2017

ФОТО: Бедным людям из карельской глубинки прислали теплые вещи и еду

Загрузка...

Гуманитарная помощь жителям поселков Лахденпохского района Карелии пришла из Ленинградской области.

Неравнодушные люди и волонтеры школы православной молодежи в Сестрорецке собрали теплые вещи и продукты для нуждающихся жителей Карелии.

Гуманитарную помощь получили жители поселков Лахденпохского района – Куркиеки, Хийтола, Ласанен и города Лахденпохья.

В паблике "Лахденпохья – Навсегда" сотрудники социального центра города Лахденпохья сообщили, что так необходимую помощь получили 56 нуждающихся.

"Из них количество многодетных семей, имеющих малолетних детей - 28 (общее количество детей - 63). Продуктовая помощь оказана 3 нуждающимся", - написали в паблике.

Организаторы благотворительной акции говорят спасибо всем участникам за неравнодушие к бедам и проблемам жителей глубинки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

god
2017-11-24 12:28:23
Запахло девяностыми... :)
Гарик
2017-11-24 09:27:34
Дожили с этой приставско-бурятской властью до ручки , жителей районов Карелии спасают волонтёры Лен.области, спасибо им. Это южным районам помогли , а что творится в северных районах ,это просто жуть. Позор этой власти , Позор Парфёнову. В отставку этих никчёмных управленцев !!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((
User
2017-11-24 08:59:46
В Лахденпохском районе стихийное бедствие или ЧП? Почему там люди нищенствуют? Почему помощь многодетным семьям оказывают волонтеры, а не т.н. "социальное" государство? Чем занимается депутат ГД от респ. Карелия?! Куда смотрит глава республики?! Карельцы, вам не стыдно?!
majan
2017-11-24 12:08:28
User,
Чем занимается Баба Валя ?
У неё дочь в Германии - развивай эту мысль дальше...
Правильно думаешь !
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

Сегодня 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?