Новости. Общество
19:40, 26 Июля 2017

ФОТО: Бузова на съемках рекламы без лифчика

Загрузка...

Шокированные подписчики считают, что их не уважают.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз была раскритикована интернет-пользователями за свой внешний вид, пишет uznayvse.ru.

Наряды 31-летней звезды всегда обсуждаются в Сети не менее активно, чем ее творчество и личная жизнь. То Бузову критикуют за нелепые розовые штаны до пояса, то за наряд "Джека Воробья", то за образ Клеопатры и т.д. 

Но на этот раз пользователей интернета возмутило то, что Ольга Бузова снялась в рекламе чипсов без бюстгальтера. То, что на телеведущей нет лифчика, заметно невооруженным глазом. Рекламное видео знаменитость опубликовала в своем Инстаграм.

Фолловеры Ольги тут же забросали ее комментариями: "Мда… Лифчик где потеряла?", "А лифчик слабо надеть?", "Меня бомбит! Она без лифчика!". Также некоторые отметили, что отсутствие нижнего белья – это неуважение к подписчикам.

Кстати, недавно редакция сайта uznayvse.ru писала о том, сколько Ольга зарабатывает на таких рекламных постах. Пиар в Инстаграме Бузовой начинается от 20 тысяч рублей за публикацию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-07-26 22:09:38
Согласен про достоинства у других баб. Здесь же просто половые признаки.
кир
2017-07-26 21:00:39
Чего вы её всегда рекламируете. У других баб тоже есть женские достоинства.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?