890x80

ФОТО: Что случилось с волосами Веры Брежневой?

Новости. Общество
20:20, 22 Мая 2017
Загрузка...

Блондинка "со стажем" много лет не меняла свой имидж.

Известная певица много лет не меняла свой имидж, но на днях показала в микроблоге фото после преображения, рассказывает 7дней.ру. Стоит отметить, что, скорее всего, певица изменила внешность и покрасилась в розовый цвет временно, исключительно для съемок в новом клипе. Мода на розовые волосы пришла из-за океана, но уже прочно укоренилась и в России.

На днях Брежнева удивила своих поклонников еще и неожиданным признанием. Известно, что три года назад Вера стала послом доброй воли ООН по вопросам, связанными с ВИЧ-инфекцией. Певица уже много лет регулярно участвует в акциях направленных на профилактику этого заболевания. Но, оказывается, когда артистка только начала заниматься этой проблемой, она столкнулась с травлей со стороны общественности.

"Когда я начала открыто говорить о ВИЧ, на меня посыпалось столько негатива, отрицания и всего остального! Мне говорили: "Ты сама такая и поэтому об этом говоришь!". Я ощутила на себе это все, как только начала этим заниматься. Эта тема была слишком долго табуирована. Получалось, что лучше не говорить об этом, тогда и проблемы нет!" - рассказала Брежнева в программе "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым". Сейчас она много времени посвящает просвещению населения о ВИЧ-инфекциях. Ее задачей является распространение информации о том, какие методы лечения сейчас существуют и как можно обезопасить себя от инфицирования.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:57
Обществоведение
"Столица на Онего" провела один день с социальными работниками - теми, кто заменяет одиноким семью, помогает пожилым и больным людям.

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.