Новости. Культура
15:28, 13 Февраля 2019
фото: Николай Смирнов / "Столица на Онего"

ФОТО: Мастера приступили к созданию скульптур на набережной Петрозаводска

Загрузка...

ФОТО: Мастера приступили к созданию скульптур на набережной Петрозаводска

В XVIII Международном конкурсе снежных и ледовых скульптур принимают участие по 10 команд в каждой из трех номинаций: "ледовая скульптура", "большой снежный куб" и "малый снежный куб".

Свои работы на Онежской набережной представят творцы из Петрозаводска, Олонца, Кондопоги, Суоярви, Лахденпохьи, Санкт-Петербурга, Москвы, Ижевска, Королева, Кандалакши, Екатеринбурга, Пермского края, Вологодской области, Финляндии и Белоруссии.

Смотрим фото, как мастера приступили к работе на набережной Онежского озера.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-02-13 16:17:08
Мне интересно сколько бюджетных денег на это мероприятие тратится. Как-то эти скульптуры "полюбились" местным чиновникам. С чего бы это? :) То Новогоднюю подсветку повесили, а снять не могут, теперь вот это очень "важное" для города мероприятие проводят ,неужели это так нужно для города и горожан? Скудный городской бюджет тратится на всякую ерунду! Глобальные проблемы города не решаются!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?