ФОТО: Одна из самых красивых актрис российского кино набрала 20 кг для роли

Новости. Культура
20:20, 18 Августа 2017
фото: kinopoisk
Загрузка...

Для главной роли в художественном фильме "Я худею" актриса Александра Бортич набрала 20 кг.

Как отмечает портал "Кино", в Москве проходят съемки фильма "Я худею" с Александрой Бортич в главной роли. Эта работа потребовала от 22-летней актрисы полной самоотдачи, причем не только на площадке, но и за ее пределами.


фото: https://kino.mail.ru

"Ради роли Ани ей пришлось набрать 20 кг, чтобы потом в довольно сжатые сроки их сбросить и сыграть постройневшую героиню", - отмечается в сообщении сайта.

Как рассказал сценарист Николай Куликов, те феноменальные изменения, которые происходят с внешним видом героини на экране, — результаты реальной работы актрисы за кадром.

"У нас с Лешей (режиссером Алексеем Нужным, - прим. ред.) есть важный принцип — "трушность". Никаких накладок, никакого грима, никаких уловок", - сказал Куликов.


фото: https://kino.mail.ru

По сюжету фильма главная героиня Аня любит еду и готовку. А еще — красавца спортсмена Женю (Роман Курцын). Проблема в том, что Женя предпочитает девушек стройных и подтянутых, чего про Аню не скажешь. Именно поэтому героине приходится взять себя в руки и похудеть.

Съемки картины стартовали в июне и, как предполагается, продлятся до осени 2017 года, а в 2018-м лента выйдет в прокат.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-08-19 09:11:05
Я тоже люблю "тушность". Я жеш не собака на кости кидаться.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.