ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:55, 05 Ноября 2018
фото: Фото: "Вконтакте"

ФОТО: Парфенчиков проинспектировал завершение строительства домов по программе расселения аварийного жилья

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков проверяет дома, построенные по программе расселения аварийного жилья.

"По итогам проверки дал поручение о начале процедур приема объектов в эксплуатацию. В настоящее время строители завершают устранение последних выявленных при контроле Минстроя недостатков", - сообщил на своей странице в "Вконтакте" Парфенчиков.

Так, в поселке Матросы комиссия начнет приемку домов для переселенцев из аварийного жилья уже завтра, в поселке Пряжа - 12 ноября, а в селе Шелтозеро -14 ноября.

В Олонце строительство объекта все еще продолжается. При этом жители соседнего с новостройкой дома пожаловались главе Карелии на повреждения дворовой территории при прокладке тротуара.

"Хотел бы призвать заявителей к терпению и пониманию. Все подобные вопросы будут обязательно решаться по мере завершения строительства каждого объекта, - пишет Парфенчиков. - По Олонцу взял ситуацию на контроль. До 10 ноября подрядчик проведет работы по восстановлению твердого бетонного покрытия во дворе дома. Газон и насаждения будут восстановлены или до конца ноября (если позволит погода), или весной".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2018-11-05 20:21:20
Поздно инспектировать , пора бы , наверное , и ответить за такое бездарное освоение бюджетных средств .
zanoza
2018-11-05 18:37:21
Проинспектировал! И что? Лучше стали строить? А что будет с уже принятыми домами которые начали разваливаться? Люди боятся переселяться из своих аварийных домов во вновь построенные по программе расселения.
однозначно
2018-11-05 15:19:39
По технике безопасности на строящихся объектах руки в карманах держать положено. В покрое спецодежды данная категория предусмотрена.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05