Новости. Общество
19:10, 14 Августа 2017

ФОТО: Почему Юра Шатунов много лет не показывал свою жену?

Загрузка...

Семье кумира миллионов россиянок слава не нужна.

Несмотря на свой звездный статус и славу сердцееда, Юрий Шатунов однолюб и примерный семьянин, рассказывает showbiz.mirtesen.ru. Со своей половинкой, Светланой, певец познакомился в Германии в декабре 2000 года.

Девушка не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Светлана юрист по профессии, к тому же очень непубличный человек. В то время как другие знаменитости и их родственники наперебой хвастаются своими фотографиями, как можно скорее выкладывая их в Инстаграм, Юрий и Светлана предпочитают не афишировать личную жизнь.

На все расспросы журналистов, почему Юрий не хочет делиться с публикой подробностями семейной жизни, сам певец отвечает следующее: "Я не хочу, чтобы какие-нибудь не вполне здоровые психически личности стали преследовать моих близких".

В тех же Одноклассниках есть множество неадекватных людей, которые пишут мне: "Юра, я тебя люблю! Я тебя хочу!". Я им отвечаю: "У меня есть семья, дети", - а они говорят: "Ну и что?". Да и зачем мне эксплуатировать семью? Мне хватает собственной популярности", - подвел Юрий черту под расспросами.

Пронырливые журналисты все же сумели выведать по крупицам некоторую информацию о семье Юрия Шатунова, но даже им не удалось накопать никаких жареных фактов!

Известно лишь, что пара довольно долго встречалась перед тем, как узаконить свои отношения. В сентябре 2006 года у Юрия и Светланы родился сын, которого они назвали Дэннис. А свадьба состоялась спустя полгода после этого.

В марте 2013 года Шатуновы стали родителями во второй раз - на свет появилась очаровательная дочурка Эстелла. Кстати, крестным отцом детей стал Андрей Разин, бывший руководитель группы "Ласковый май".

Несмотря на то, что Юре по делам профессии приходится подолгу бывать вдали от семьи, это нисколько не влияет на его чувства к Светлане. "В России я бываю гораздо чаще, чем дома. Но это нисколько не мешает мне общаться с семьей, видеть деток и так далее. Ведь есть же Скайп, Интернет, телефон, в конце концов! А еще есть самолет: сел в него, 2 часа - и дома!".

Дополняет сказочность отношений Юрия и Светланы тот факт, что они влюбились друг в друга с первой встречи! Вот что рассказал об этом Шатунов: "Возможна ли любовь с первого взгляда? Конечно! У меня все именно так и получилось. Нам достаточно было просто посмотреть друг на друга. Мы познакомились в Германии как раз под Новый год. Встретились случайно в отеле — и все...".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-14 19:50:53
Молодец Юра Шатунов. И Андрей Разин, молодец, вытащил из детдома и дал путевку в жизнь. Не спился как другие попсовые фигуры и нормально живет. А наши, многие карелы (обобщенно) боятся покинуть родные пенаты.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.04.2019 15:39
Капитал
В Карелии обсудили новую программу расселения из аварийного жилья, которая начинается в этом году и продлится до 2025 года.

Чтиво

18.04.2019 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08