ФОТО: Тайна груди Семенович раскрыта?

Новости. Общество
21:30, 13 Апреля 2018
Загрузка...

Подписчики певицы интересуются именем хирурга, сделавшего эту красоту.

Актуальный вопрос, который волнует российских поклонников: настоящая ли грудь у Анны Семенович? И хотя сама звезда во всех своих интервью подчеркивает, что такая объемная красота передалась ей от матери, хейтеры уверены, что ранее, например, в дни своей фигуристкой молодости, звезда не могла похвастаться таким пышным бюстом и все-таки прибегала к услугам пластических хирургов, рассказывает "Комсомольская правда". А тут еще и сама Аня добавила интриги, опубликовав фотографию, где она запечатлена на кровати в очень облегающем платье, в котором с трудом помещается ее объемная грудь. Но даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в лежащем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя ведут только импланты.

"Утро, мое любимое время суток. Оно пропитано волшебством и любовью. Именно, утром мы программируем настроение на весь день Просыпайтесь с улыбкой на лице и верьте в свои мечты, всем хорошего дня и отличного настроения! Я вас люблю", - написала Семенович в Инстаграм.

"Анечка, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?", "Явно, что маммопластика была", "Зачем скрывать?" - тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

Некоторые даже выдвинули предположения, что главное достоинство экс-солистки "Блестящих" стало еще больше. Быть может, Семенович снова обращалась к врачам, чтобы так сказать обновить внешний вид? В конце концов, это визитная карточка звезды.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Слава
2018-04-13 22:48:46
Зачем такие дыни "отращивать",не красиво и нет эффекта во время секса от таких "чанов",....фотошоп своё дело делает,конечно,девушка красивая ,но толстовата....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.