Новости. Общество
19:30, 07 Августа 2017

ФОТО: Фанаты раскритиковали Варнаву топлесс

Загрузка...

Звезда попросила совета, а ее отправили к врачу.

Внешность Екатерины Варнавы претерпела серьезные перемены с момента начала ее карьерного пути в КВН. Среди прочего артистка невероятно похудела - фанаты то и дело подозревают, что их кумир уже находится на грани истощения, сообщает 7days.ru. Но Екатерина чувствует себя вполне комфортно в том весе, в котором сейчас пребывает. 

Недавно она случайно спровоцировала поклонников на очередную волну критики. В микроблоге Варнавы появился ее снимок топлесс с ее провокационным комментарием: "Я вас умоляю, скажите, как вам бок, спина, подмышка!? Скажите, что нужно поправить? Или поправиться?". 

Естественно, Екатерина не хотела, чтобы ей действительно дали пару советов - она просто пошутила на актуальную тему. Но ее шутку поняли немногие. "Уже нечего поправлять. И так все переделано", "Надо поправиться, срочно! А если не получается - идти к врачу", "Нос! Он у вас и так тонкий, узкий, или как правильно говорится, а вы еще делаете с помощью теней тени, которые слишком сужают!", "Если честно вам не идет худоба совсем и линзы голубые с светлыми волосами. Раньше было гораздо эффектнее", "Такое чувство что на спине проявляется горбинка от того, что сутулитесь...", - раскритиковали портрет Екатерины фанаты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2017-08-07 19:43:10
Хорошо хоть не Вартанову...
Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?