Новости. Общество
11:12, 16 Августа 2019
фото: Инна Гоккоева

ФОТО: В Карелии студия Михалкова все-таки зажгла огонь в Кинерме

Загрузка...

В Кинерме кинематографисты приступили к съемкам сцен с применением открытого огня, сообщили местные жители.

Местные жители деревни Кинерма опубликовали в Сети фотографии, на которых видна работа съемочной группы "Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова". В исторической деревне проходят съемки фильма "Огонь", которые вызвали протесты местного населения.

"Съёмки фильма "Огонь" продолжаются. Срываются коньки домов, упали ворота входа к часовне, попадала цветущая картошка, рухнула яблоньки, шум вертолётов с утра над деревушкой...", - написала в соцсети Ирина Гоккоева.

Также в Сети появились любительские фотографии открытого огня, который, по словам местных жителей, был разведен съемочными группами.

Ранее сообщалось, что в четверг в Кинерме должны были состояться съемки пожара. Группа планировала отснять сцены с применением открытого огня: по предварительной информации, поджигать должны были два здания, которые кинематографисты специально построили для картины на расстоянии 300-400 метров от крайнего дома в жилой деревне. В историческую деревню готовились приехать спасатели для контроля за ходом возгорания.

Жители Кинермы выступают против проведения съемок в карельской исторической деревне картины "Огонь", производством которой занимается ООО "Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова". Съемки предполагают использование открытого огня. Местные жители считают, что огонь представляет опасность для исторических построек.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-08-16 19:44:04
Навлекут эти защитнички беду на деревню. Чего мы боимся, то и случается - проверено не раз.
тезка Высоцкого
2019-08-16 17:53:30
поля в деревне и просторы
навоз такой на хлеб хоть мажь
здесь воздух это что то с чем то
здесь нет трамваев и метро

Тюлень Ладожский
2019-08-16 17:11:37
Фильмы либераста Михалкова. Это отдельный извод либерастии, дворянский от "дворня". Советский худсовет спрашивал с него, он и работал хорошо. А теперь без вицы распустился, гонит халтуру и пасёт народы.
однозначно
2019-08-16 10:36:04
Либерасты на своих либерастнутых сайтах уже начали истерить и призывают людишек не смотреть фильмы Михалкова. В бессильной злобе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?