Новости. Общество
09:00, 02 Мая 2019
фото: vk.com/podslushanovptz

ФОТО: В Петрозаводске дорога к памятнику воинам Великой Отечественной войны засыпана мусором

Загрузка...

Жители Соломенного пожаловались на горы неубранного мусора у помойки, которая стоит на дороге к памятнику воинам ВОВ.

В паблике "Подслушано в Петрозаводске" горожанин опубликовал фото, на которых запечатлел горы неубранного мусора на контейнерной площадке в Соломенном.


vk.com/podslushanovptz

"Соломенное утопает в мусоре, – написал неравнодушный горожанин, - центр Соломенного! По этой дороге 9 мая пойдут дети возлагать цветы к памятнику воинам ВОВ! Всё завалено мусором. Конечно, нельзя исправить головы людей, которые подъезжают на машинах, вываливая крупногабаритный мусор возле контейнеров для бытовых отходов. Нет возможности установить видеонаблюдение и штрафовать тех, кто загрязняет территорию. Но можно поставить пару больших контейнеров (в прошлом году стоял один), чтобы крупный мусор выкидывали туда. Огромное количество подобной грязи из частного сектора. А не дай им возможность выносить сюда, они понесут в лес".


vk.com/podslushanovptz


vk.com/podslushanovptz


vk.com/podslushanovptz

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-05-02 14:48:58
Изнанка души нашего человека.
12345
2019-05-02 13:23:57
на себя жалуются?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?