ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:50, 03 Ноября 2018
фото: https://vk.com/dtpptz

ФОТО: В Петрозаводске иномарка на полном ходу врезалась в микроавтобус, пешеходы едва успели спастись

Загрузка...

Жесткое ДТП произошло накануне вечером в Петрозаводске на пересечении Шотмана и Чапаева.

Как рассказывают очевидцы в группе ДТП Петрозаводска и Карелии, кроссовер Volvo на большой скорости двигался по улице Шотмана со стороны железнодорожного вокзала и, не остановившись на светофоре, врезался в грузовой микроавтобус, ехавший по нижнему чапаевскому кольцу в сторону автовокзала. В результате столкновения микроавтобус откинуло в сторону и развернуло, на проезжую часть высыпался груз – пластиковые ящики. В это время пешеходы переходили улицу Шотмана по зеленому сигналу светофора, микроавтобус после разворота едва не сбил людей – они успели отскочить, ящики выпали прямо им под ноги.

Авария произошла около 20.55.

"М/а снесло левый борт, будто он из бумаги, вся начинка изнутри вылетела на проезжую часть. Пластиковые ящики, пластик какой-то... Поэтому машины поначалу и объехать не могли. А уж пешеходы точно в рубашке родились. Хотя вполне могли пострадать от прилетевшего содержимого кузова микрика", - рассказала очевидец.

По словам свидетелей ДТП, в иномарке находился грудной ребенок.

"Все хоть живы остались. Один из пешеходов - это флэш, бежал так, что по камерам отследить сложно. Вот хозяина мерседеса жалко, одно дело попасть в аварию на своем обычном авто, поставил на стоянку и пусть стоит, а другое, когда эта самая машина кормит тебя и семью твою, в один момент ни машины, ни работы из-за гонщиков таких".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

йошкин кот
2018-11-03 20:18:28
водитель "Volvo", видимо, решил проверить теорию краш-тестов EuroNCAP на практике
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?