ФОТО: Власти Петрозаводска уничтожили незаконную рекламу на Зареке

Новости. Общество
08:05, 05 Июля 2018

В Петрозаводске состоялся очередной рейд по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций.

Специалисты администрации города совместно с сотрудниками муниципального учреждения «ЦРСУ» произвели демонтаж незаконных рекламных конструкций на улицах Ригачина и Онежской флотилии. Об этом сообщает пресс-центр мэрии.

Мэрия города заявляет о том, что размещение наружной рекламы без разрешения городских властей запрещено. Соответственно, подобные конструкции подлежат демонтажу.



"Предлагаем собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке осуществить демонтаж несанкционированной рекламы, в противном случае работы по демонтажу будут произведены силами администрации Петрозаводского городского округа, а расходы будут взысканы в судебном порядке",- сообщают в мэрии Петрозаводска и обещают продолжить рейды. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-07-05 10:51:38
Фигня. Они слов не понимают, а у вас законов нет. Таблички лечения от алкоголизма теперь висят на столбах уличного освещения на высоте 3 метра. Как вы правите, беззубые и неумелые?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.