Новости. Общество
09:30, 23 Сентября 2018

ФОТО: Жители Питкяранты устроили перфоманс с шариками для вице-премьера правительства Карелии

Загрузка...

В Питкяранте, где недавно закрыли родильное отделение, местные жители подготовили горячий прием заместителю премьер-министра правительства Карелии по вопросам здравоохранения и соцзащиты, куратору Питкярантского района Игорю Корсакову.

Жители Питкяранты встретили заместителя премьер-министра правительства республики Карелия по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игоря Корсаков, держа в руках желтые шарики. Об этом сообщает паблик "Вконтакте" "Нетипичная Питкяранта".

Корсаков приехал в город для того, чтобы провести там прием граждан. К собравшимся активистам он не вышел.

"Встретили главврача нашей ЦРБ, но фотографироваться она с нами отказалась. Глава районной администрации пришел последний, но нашел секундочку, чтобы перекинуться с нами парой фраз. А главный виновник торжества только поздоровался, он очень спешил, хотя его служебная Тойота Камри привезла его вовремя",- сообщили участники акции.

Жители Питкяранты готовили свой перфоманс заранее, об этом они также заявляли в местном паблике. 

"Мы постоянно вспоминаем Игоря Юрьевича, пишем ему письма, много разных писем, но он всегда отвечает нам всем одно и то же. Наверно, он любит нас всех одинаково горячо. И это у нас с ним взаимно", - писали активисты. 

Ранее сообщалось, что в июне жители Питкяранты вышли на митинг против оптимизации, когда власти приняли решение о закрытии родильного отделения в Питкярантской районной больнице.

"Те, кто борются – те побеждают, кто не делает ничего – ничего не получает. Вливайтесь в нашу команду, вместе победим!",- написали участники акции в Питкяранте в соцсети.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Харитон Поддубный
2018-09-30 15:48:00
От этих, как верно заметил предыдущий оратор, "неголодающих активисток" толку как с козла молока. Личный пиар, не более. Хоть где-то засветиться
однозначно
2018-09-23 10:38:07
Судя по фото, активисты не голодают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?