890x80

Французский маникюр: его особенности и как найти хороший салон

Новости. Экономика
07:00, 20 Марта 2020
Загрузка...

Женщины современности предпочитают ухоженные руки.

Это придает им уверенности в собственной привлекательности. Если на ногтях не будет маникюра, то часто люди воспринимают это признаком дурного тона. Тенденции моды склонны меняться. Однако есть разновидности маникюра, которые можно назвать классикой. К ним можно смело отнести французский маникюр или френч.

Найти хороший маникюрный салон, где умеют делать френч, не так просто. Однако не стоит отчаиваться. Поможет отыскать оптимальный вариант сайт-каталог маникюрных салонов Москвы по ссылке naillove.ru/french-manikyur. Найти салон можно по району, предлагаемой услуге либо станции метро. Возможность выбора приятно радует и максимизирует показатель удобства.

В рамках портала можно ознакомиться с реальными отзывами клиентов. Таким образом, будет несложно составить верную картину происходящего и сделать рациональный выбор, который не разочарует впоследствии. Представленный сайт-каталог может похвастаться удобной системой поиска. Подходящий салон получится отыскать за оптимально короткий промежуток времени. База регулярно актуализируется и обновляется. Здесь можно не только узнать исчерпывающую информацию о салонах, но и действующих программах лояльности, скидках и акциях.

Что принято называть французским маникюром?

Речь идёт о специальной технике обработки ногтевой пластины, когда на поверхность таковой наносится лёгкий прозрачный лак, а у кончика ногтя, создаётся своеобразная "улыбка". Такой маникюр можно сделать и на длинных, и на коротких ногтях. Последний вариант можно назвать классикой. Кончик присутствует возможность окрасить в любой цвет. Белый – это наиболее универсальный и популярный. При этом ограничений для полёта фантазии нет. Основание также может отличаться оттенком.

Французский маникюр выглядит аккуратно, изысканно и элегантно. Однако так будет лишь в том случае, если мастер салона оправдает ожидания. Разновидностей французского маникюра существует масса. Это может быть не только классический френч, но и шеврон (линия "улыбки" принимает форму буквы V), миллениум (маникюр дополняют декоративными элементами), фан (используются перья и кружево), хрустальный (кончик ногтя делают похожим на хрусталь), цветной, обратный и так далее.

Обычно французский маникюр стоит несколько дороже, однако инвестиции себя в полной мере окупают.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.