ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 27 Ноября 2017

Галустян обиделся на рекламу шаурмы

Загрузка...

Комедийный актер Михаил Галустян пожаловался в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) после того, как одно из заведений быстрого питания в городе Копейске выставило рекламу шаурмы с его изображением.

Об этом сообщает пресс-служба управления ФАС по Челябинской области, пишет Лента.ру.

"Рекламная конструкция в виде "настенного панно", размещенная на здании заведения быстрого питания в городе Копейске, помимо фотографии Михаила Галустяна, содержит следующие сведения: "Шашлык, Шаурма, На углях…", — отмечается в сообщении.

Права на фотографию принадлежат Галустяну. Согласия правообладателя на использование этого изображения в рекламе получено не было, подчеркивает ведомство.

Регулятор направил запрос в администрацию Копейска, чтобы выяснить, кому принадлежит рекламный плакат, и проверить наличие разрешительных документов на его установку. Решение о возбуждении дела по признакам нарушения рекламного законодательства будет принято до 10 декабря.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?