890x80

Где в Санкт-Петербурге строится район элитных новостроек

Новости. Общество
07:00, 28 Декабря 2019
фото: © www.rbi.ru/
Загрузка...

Петроградский район – один из наиболее престижных в Петербурге. По таким показателям как развитие инфраструктуры, экологическая обстановка, уровень безопасности он превосходит даже Центральный. Поэтому здесь строится жилье исключительно высокого ценового сегмента

Сегодня наиболее широкий выбор новостроек в Петроградском районе представлен на Петровском острове и в локациях, прилегающих к метро "Чкаловская". На острове инфраструктура еще только формируется, поэтому тем, для кого важно иметь все необходимое в шаговой доступности, строит купить квартиру на Чкаловской.

Это историческая часть Петроградской стороны, где есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, образовательные учреждения для детей разного возраста, развлекательные и офисные центры, медицинские и спортивные заведения. Близость метро и крупных магистралей позволит быстро добираться в любую точку города и за его пределы.

Хорошим выбором станут новостройки компании RBI, специализирующейся на строительстве премиальной недвижимости. В настоящее время помимо Петроградского района элитные новостройки в СПб от этого застройщика можно найти в Центральном, Адмиралтейском, Красногвардейском и Курортном районах.

Статусное жилье для ценителей прекрасного

В районе "Чкаловской" компания RBI ведет строительство двух жилых комплексов. По всем параметрам: ограниченному числу квартир, наличию полностью изолированных охраняемых территорий и просторных паркингов они полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к элитным новостройкам.

1 ЖК "Биография". Он разместился в тихом и уютном уголке Петроградской стороны, на Малой Разночинной улице. В двух корпусах новостройки расположено всего 134 квартиры площадью от 44 до 155 квадратных метров. Один из корпусов – это дом дореволюционной постройки, который будет полностью реконструирован. Второй – новый, но выдержанный в классическом стиле. Поэтому вместе они составят гармоничный ансамбль. На подземном уровне расположится паркинг, а на первых этажах – помещения коммерческого назначения. На территории, доступ на которую будет возможен только по электронным ключам или при помощи консьержей, застройщик выполнит благоустройство. Здесь появятся зеленые насаждения, площадки для отдыха и игровые городки для детей.

2. ЖК Futurist строится практически на берегу Малой Невки, в пешей доступности от Крестовского острова. Семь разновысотных корпусов новостройки расположены так, чтобы большинство из 199 квартир обладало отличными видовыми характеристиками. Покупателям представлено жилье различных планировочных решений: с террасами, большими кухнями-гостиными, гардеробными комнатами, свободными планировками, есть и двухуровневые варианты. Комплекс будет вплотную примыкать к новому общественному пространству, которое компания RBI обустроит на месте исторического Левашовского хлебозавода. В ходе работ историческое здание завода будет сохранено, оно станет центром притяжения для горожан

Строительство комплексов идет полным ходом. Первый будет сдан уже в наступающем году, ввод в эксплуатацию второго намечен на 2021 год.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2020 13:38
Частная жизнь
История молодой мамы из Карелии, у которой ребенок за одну ночь стал беспомощным инвалидом. Такое может произойти с каждым.