Гезалов хочет реанимировать общественную организацию "Равновесие" в Карелии

Новости. Общество
11:50, 09 Января 2018
Загрузка...

Известный общественник, эксперт в области сиротства Александр Гезалов сообщил в социальных сетях, что решил реанимировать организацию "Равновесие", которая была закрыта в связи с его переездом из Карелии в Москву.

"Друзья мои, я решил реанимировать общественную организацию "Равновесие", которая эффективно работала на территории Карелии с 1999 года. Открыть ее спустя 8 лет закрытия в связи с переездом в Москву. Это была помощь бездомным, осужденным и детям-сиротам, выпускникам детдомов. Храмостроение. Уезжая из Карелии, передал знания БФ "Попечение", который уже 12 лет работает с нуждающимся людьми. Это хороший местный бренд. Каждый раз я пытался создавать организации на основании этого опыта. И многое удавалось. Настал момент, что пора вернуться к своим корням. На сегодняшний (день) есть все, что необходимо. Даже жив сайт который сделан моими друзьями из Карелии - Дмитрием Дубровиным и Дмитрием Лебедевым. Есть партнеры. Новые друзья. Новый опыт. <...> Надеюсь, что вы меня поддержите)))", - написал Александр Гезалов на своей странице в "ВКонтакте", прикрепив к своему посту ссылку на сайт "Равновесия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Плейшнер
2018-01-09 15:57:32
В Москве таких одарённых много , только там они не нужны своих хватает. У нас сейчас много таких отвергнутых властью болтаетя , на периферии .
елпидифор
2018-01-09 15:50:01
Ох, Саша, начинал ты активно, настойчиво, до занудливости. Это я помню. Но потом взяло тщеславие - Москва. А что ты там для Карелии сделал? Свергли, вернулся, начинаешь сначала...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".