890x80

Глава Карелии поделился рецептом здоровья от пчеловода

Новости. Общество
08:48, 25 Октября 2020
фото: Артур Парфенчиков/vk.com/id419407976
Загрузка...

Артур Парфенчиков приготовил полезное блюдо из продуктов, купленных на сельскохозяйственной ярмарке в Петрозаводске.

Руководитель республики, побывавший в минувшую субботу на ярмарке, рассказал на своей странице в "ВКонтакте" о рецепте здоровья, который ему поведал пчеловод из деревни Вешкелица.

"Это цветочная пыльца (чайная ложка) на стакан кефира или ряженки производства нашего молокозавода из Медвежьегорска. Я думаю, что подойдут и натуральные молочные продукты других наших производителей из Петрозаводска, Олонца или Эссойлы. Но сегодня я в точности последовал совету вешкельского пчеловода и, купив у него несколько банок с пыльцой, приобрёл на ярмарке именно медвежьегорские ряженку и кефир. Дома все сделал по рецепту и мне очень понравилось", - пишет Артур Парфенчиков.

Ранее глава Карелии поделился рецептом овсяной каши с калиной.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.12.2020 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.