Глава Карелии показал, как кормят мобилизованных перед отправкой в войска (ФОТОФАКТ)

Новости. Общество
06:40, 29 Сентября 2022
фото: со страницы главы Карелии Артура Парфенчикова

Новости партнеров

Артур Парфенчиков рассказал, что перед отправкой на службу в зону спецоперации мобилизованных кормят карельскими продуктами.

«Кормим наших мобилизованных ребят за ужином перед отправкой в войска карельскими продуктами. Это тоже возможность поддержать наших защитников, дать в дорогу ощущения заботы родной Карелии», - написал на своей странице Артур Парфенчиков и публиковал фото ужина призывников, бутербродов с красной рыбой и йогуртов от карельских производителей.

Ранее сообщалось, что подпавшие под мобилизацию жители Карелии, прибывшие на сборный пункт в Петрозаводск, остались без горячего питания. Многочисленные обращения об этом поступили адрес главы Карелии. Артур Парфенчиков отреагировал на жалобы, и оперативно было организовано питание призывников.

На помощь пришли сотрудники столовой Петрозаводского колледжа технологии и предпринимательства, которые по первому зову вышли на работу в воскресный день, а также местные предприниматели, организовавшие поставки свежей рыбы, мяса, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, овощей...

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.