Глава Карелии пообещал обеспечить мобилизованных кнопочными телефонами

Новости. Общество
07:15, 30 Сентября 2022
фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Новости партнеров

Правительство республики выделит мобилизованным кнопочные телефоны и сим-карты.

Об этом глава республики Артур Парфенчиков сообщил на своей странице в соцсети, отвечая на вопрос о возможности для мобилизованных взять с собой сотовый телефон.  

«Пользоваться на территории воинских частей телефонами с расширенными мультимедийными возможностями (смартфонами) запрещено из соображений безопасности. Можно взять с собой кнопочный телефон. Он будет храниться в установленном месте и выдаваться военнослужащему в определенное распорядком дня время. Фото- и видеосъемка в местах дислокации подразделений, в том числе и на камеры телефона запрещена. Кнопочными телефонами и сим-картами мобилизованные обеспечиваются правительством Карелии», - пишет руководитель региона.

Ранее глава Карелии рассказал о случаях отсрочки от мобилизации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.