Глава Карелии рассказал о планах нового застройщика получить госзаказы в республике

Новости. Общество
09:37, 02 Октября 2020
фото: страница Артура Парфенчикова Вконтакте
Загрузка...

Вологодская компания "СтройГрупп", выигравшая конкурс на строительство школы в Кеми, планирует получить госзаказы на возведение социальных объектов и жилья в Карелии.

Об этом написал глава республики Артур Парфенчиков на своей странице Вконтакте.

"Компания намерена и дальше участвовать в конкурсах и аукционах, чтобы получить право строительства социальных объектов и жилых домов на севере Карелии. И уже заявила о планах привезти в мае следующего года в Карелию асфальто-бетонный завод", - написал губернатор.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mts
2020-10-02 11:09:55
Стройгрупп - создана недавно, 7 сотрудников. Доверие подобной компании говорит о некомпетентности.
Если говорить про некий асфальтовый завод - таки он приедет и уедет. Когда асфальт у школы уложит. Странный оптимизм главы.
Кстати и Строймиргрупп - не ангел. Отзывы в инете отрицательные, специализации чёткой нет. Значит будет привлекать субподрядные организации. Качество изготовления Школы в Кеми будет под сомнением. Возможно и реализация проекта в целом - под сомнением.
zanoza
2020-10-02 12:45:01
mts, подрядчиков на госконтракты подбирают по принципу надёжности откатов, а не по надёжности и способности исполнить этот контракт.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.