890x80

Глава Карелии рассказал подробности о заболевших COVID-19 сотрудниках детсада

Новости. Общество
09:56, 19 Июня 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Детский сад в Олонце закрыли, так как у двоих сотрудников была выявлена коронавирусная инфекция.

Напомним, дежурные группы детского сада "Радуга" на улице Володарского в Олонце с 19 июня до 26 июня приостанавливают работу. 

"Там заболели две его сотрудницы. На момент открытия дежурных групп они в саду не работали: одна находилась на больничном, другая – в отпуске. С детьми они не контактировали, однако, не исключено, что у женщин могли быть контакты с другими сотрудниками дошкольного учреждения вне работы", – написал Артур Парфенчиков на своей странице "ВКонтакте".

Сейчас в детсаду проводятся противоэпидемические мероприятия. Тесты на коронавирус будут взяты у всех 23 сотрудников, в начале следующей недели будет проведена заключительная дезинфекция всех помещений.

"К сожалению, данный пример показывает, что детские сады очевидно являются особой зоной риска распространения инфекции", – заключил губернатор.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Njkdez
2020-06-19 11:20:32
Главе Карелии хоть есть о чем рассказывать, вот закончится ковид шо дальше будет сказывать?
Изя
2020-06-19 12:06:28
Njkdez, да мало ли дел у Главы ?? Опросы будет проводить ( про зверей в цирке ещё не окончил ) . флешмобы , съёмки , отдых и т.д.))))
Zim
2020-06-19 10:10:49
А если в правительстве заболело два чиновника, то это что, показывает, что министерства «очевидно являются особой зоной риска распространения инфекции"?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.