Новости. Общество
07:25, 29 Июля 2019
фото: sm-news.ru

Глава Минсельхоза Карелии войдет в состав советов директоров племсовхозов

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о назначении членов правительства Карелии в составы директоров племсовхозов.

Согласно документу (№ 519р-П) министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов и вице-премьер Дмитрий Родионов назначены представителями для избрания в состав совета директоров в ОАО "Племсовхоз "Мегрега"; ОАО "Племенное хозяйство "Ильинское"; ОАО "Совхоз "Толвуйский"; ОАО "Совхоз "Ведлозерский";  ОАО "Карелагро";  ОАО "Племпредприятие "Карельское". 

Кроме того, министр имущественных и земельных отношений РК Сергей Щебекин и глава Минэка Карелии Павел Буренков тем же документом назначены представителями интересов Республики Карелия для избрания в состав совета директоров АО "Корпорация развития Республики Карелия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-07-29 15:15:26
Да пофиг. Вся эта шушара скоро сольется вслед за своим предводителем, хотя не факт, что Артурчик заберет с собой этот балласт. Здесь останутся и будут бродить с трудовыми книжками и чемоданом со сменным бельем. Забыл фамилию этого клоуна, который неделю сидел в предбаннике в приемной
Сеня
2019-07-29 15:25:39
Хе-Хе . а с этого места поподробнее...про предводителя и брошенных с трудовыми книжками тоже интересно .....говорящий вы наш , хе хе . Ждём с .
zanoza
2019-07-29 10:46:51
Из каких таких соображений? Когда политика вмешивается в бизнес ничего хорошего из этого не выходит.
Серж
2019-07-29 08:59:18
Пристроили чинуш к кормушке , довалят всё с.х.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.