890x80

Глава Минздрава Карелии выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора Офтальмологического центра республики Олега Лексунова

Новости. Общество
15:38, 01 Декабря 2021
фото: © Столица на Онего

Новости партнеров

В Госпитале для ветеранов войн скончался генеральный директор Офтальмологического центра Карелии заслуженный работник здравоохранения Республики Карелия кандидат медицинских наук Олег Геннадьевич Лексунов.

Михаил Охлопков рассказал, что Олег Геннадьевич работал в медицине более 30 лет. Начинал свой трудовой путь врачом-хирургом в Медвежьегорской ЦРБ, работал в петрозаводской поликлинике № 2, в Петрозаводском госуниверситете, в Республиканской больнице им. В.А. Баранова, на руководящих должностях в Администрации Петрозаводска.

"Олега Геннадьевича всегда отличали такие качества, как целеустремлённость, вера в успех любого начатого им дела. Под его руководством офтальмологический центр стал одной из ведущих медицинских организаций нашей республики. Соболезную родным, близким, коллегам Олега Геннадьевича", - на писал на своей странице министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Никита
2021-12-01 19:00:24
Да , жалко , знал его лично , Как так получилось , он же врач ?
Zim
2021-12-01 18:17:37
Был привит и не помогло, или антиваксер?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.