Новости. Культура
12:11, 23 Октября 2017
фото: kinopoisk.ru

Глава Петрозаводска не разделяет ажиотажа вокруг "Матильды"

Загрузка...

Глава карельской столицы Ирина Мирошник не пойдет в кино на нашумевший фильм Алексея Учителя "Матильда", который выходит на этой неделе.

Ранее стало известно, что все кинотеатры Петрозаводска, в том числе государственный "Премьер", планируют с 26 октября начать показ нашумевшей ленты Алексея Учителя об увлечении Николая II балериной Матильдой Кшесинской.

На сегодняшней встрече с Ириной Мирошник журналисты поинтересовались, собирается ли она в кино на "Матильду". Отвечая на этот вопрос, градоначальница сообщила, что в кинотеатр на него не пойдет, но, скорее всего, посмотрит фильм дома, когда он появится в легальном доступе в Интернете.

"У меня нет такого ажиотажа по этому поводу, что непременно надо посмотреть. Но если представится такая возможность, то я посмотрю, чтобы составить собственное мнение о фильме", - сказала Ирина Мирошник.

Глава города также сообщила, что в мэрию не поступали уведомления о проведении каких-либо протестных акциях в связи с выходом "Матильды".

А вы пойдете на этот фильм? Проголосовать можно здесь.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-23 13:57:52
Мы и Иркой не идем. А как нацмены?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

09.12.2019 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?