890x80

Глава Сегежского района Карелии накормил бездомных собак во время коронавируса

Новости. Общество
15:56, 26 Апреля 2020
фото: со страницы Валентина Дорофеева
Загрузка...

Валентин Дорофеев вместе с членом экологического совета Сегежского района Антоном Фадеевым оказали помощь приюту для бездомных животных.

На своей странице в соцсети Глава Сегежского района Карелии Дорофеев сообщил, что вместе с членом экологического совета Сегежского района, главным экологом Сегежского ЦБК Антоном Фадеевым посетил приют для животных и отвез туда корм.

"Из-за пандемии и самоизоляции граждан помощь для приюта животных в Сегеже совсем ослабла, написал Валентин Дорофеев. - Сегодня с Антоном Михайловичем Фадеевым посетили местный приют для животных, привезли корм для собак. Заодно посмотрел, как реализуется программа по оказанию помощи приюту (за счет государственной субсидии были построены вальеры). Животные находятся в достойных условиях".

Также Валентин Дорофеев напомнил, что с 24 апреля в Сегежском районе начал производиться отлов собак по заявкам от граждан.

"Как показала практика, не все собаки оказались бездомные, у некоторых есть хозяева, которые отпускают животных на самовыгул, - отметил глава Сегежского района. - В отношении данных лиц будут составлены материалы и будут взысканы расходы по отлову и содержанию".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Bot
2020-04-26 17:03:00
"Животные находятся в достойных условиях".
Зачем туда и ездил , непонятно . Неудачный пиар какой то .
mobikk
2020-04-26 16:47:31
На людей денег не хватило...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.