Главный пристав Карелии рассказал, как узнать о своих долгах с помощью мобильного телефона

Новости. Общество
10:12, 07 Сентября 2020
фото: © Управления судебных приставов по Карелии
Загрузка...

Руководитель Управления судебных приставов по Карелии Олег Гончаров в интервью рассказал жителям, как узнать о долгах через приложение.

Для граждан разработано мобильное приложение "ФССП", которое можно легко найти и установить на соответствующих системах из магазина приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске ФССП, отметил главный пристав Карелии.

"При запуске данного приложения открывается окно "Банк исполнительных производств", в котором Вы, зарегистрировав себя (фамилия, имя, отчество, как физическое лицо, дата рождения), увидите, ведутся в отношении вас производства или нет. Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться, чтобы получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся", – отметил Олег Гончаров.


Руководитель управления также напомним, что любую имеющуюся задолженность можно оплатить через интернет. Для этого в сервисе "Банк исполнительных производств" нужно распечатать готовую квитанцию для оплаты долга.

Полное интервью с Олегом Гончаровым читайте на сайте управления судебных приставов по Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2020-09-07 10:30:57
Ой ой ой, какофф капитан )))) :)
zanoza
2020-09-07 12:16:03
Изя, упитанный :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.