Новости. Общество
20:14, 18 Мая 2019
фото: REUTERS / Wolfgang Rattay

Google предсказал победителя Евровидения

Загрузка...

На основе поисковых запросов пользователей Google представил рейтинг вероятных победителей музыкального конкурса Евровидение-2019.

Согласно полученным данным, первым станет представитель Франции Билал Хассани. А Сергей Лазарев из России займёт третье место, сообщает "Лайф".

"Уже сегодня вы можете узнать, кто выиграет, по версии пользователей Google. Если бы баллы начислялись странам за то, насколько активно их участников ищут жители других стран, Россия получила бы третье место", — заявили в компании.

Между Хассани и Лазаревым, согласно поисковым запросам, окажется представитель Исландии. Также в пятёрке будут исполнители из Нидерландов и Белоруссии.

На шестой строке должен оказаться исполнитель из Кипра, на седьмой — из Швейцарии. Далее следуют исполнители из Италии, Сан-Марино и Сербии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Елена Петровна
2019-05-18 20:31:17
Евровидение ,это что-то типа клоунады,в мире этот конкурс не особо известен,правда ,в этот год даже Мадонну пригласили ,как гостью,конечно, чтобы поднять "уровень" конкурса,заплатил ей какой-то чудак миллион долларов+ оплата всей её команды,она будет выступать сегодня,видимо, хотя её уровень тоже не высок,просто раскручена хорошо....
От России Лазарев,это не худший вариант,да и некого больше-то, певцам с хорошими голосами никогда не пробиться в наш безголосый шоу-бизнес,который давно является второсортным по мировым меркам,так что Евровидение как раз для нас.....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:03
Обществоведение
Чьи портреты висят в кабинете председателя Законодательного собрания Карелии.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Как изменилась ваша зарплата за последний год?