ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:30, 06 Июля 2018

Город у воды - будущее близко

Загрузка...

Перспектива расширения города давно не в новинку, активно застраиваются многие спальные районы.

Древлянка, Кукковка и Ключевая. На сегодняшний день все направления известны каждому жителю Петрозаводска, но не один из них не приближен к Озеру. Руководство Строительной компании новой волны "Баренц Групп" больше не скрывает перспективу развития города.

"Город у воды" - это абсолютно новый формат жизни. Это "город в городе", со своими парками, детскими садами, школами и магазинами. "Город у воды" - это новый район города, который обеспечит жильем более 10 000 человек.. Проектом предполагается строительство домов с разнообразными планировочными решениями, видовыми характеристиками квартир и ценовым диапазоном. В "Баренц Групп" уверены, что каждый сможет найти для себя решение квартирного вопроса, от небольших студий с окнами на солнечную сторону, до просторных квартир с видом на Озеро.

Собственная набережная для прогулок станет местом притяжения для жителей "Города у воды", а парки и сады - сделают его не только уютным, но и красивым. Пешеходные тротуары и зоны отдыха, детские развивающие комплексы и уличные тренажеры создадут дополнительный комфорт пребывания дома.

Анонс старта продаж ожидается в конце текущего года, но в "Баренц Групп" очень хотели рассказать жителям Петрозаводска о перспективе развития города.

Хотите стать первыми, кто узнает подробности? Отправляйте свое имя и контактный телефон на почтовый ящик marketing@barenz.group.

Информацию по остальным объектам, представленным в "Баренц Групп" можно получить по телефону 331-331 или на сайте barenz.group.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?