Госинспекция труда Карелии проводит проверку после смерти мужчины под рухнувшим краном

Новости. Происшествия
16:24, 29 Сентября 2022
фото: © СУ СК РФ по Республике Карелия

Новости партнеров

Государственная инспекция труда начала расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего во время ремонта крана на причале в Питкярантском районе.

Напомним, 15 сентября на причале в местечке Мурсула Питкярантского района проводились работы по ремонту полноповоротного стрелкового крана. В ходе выполнения работ произошло обрушение несущих частей портального крана. В результате травмы получил мужчина 1982 года рождения. Он скончался.

Государственная инспекция труда в Карелии начала расследование несчастного случая со смертельным исходом, происшедшего при производстве ремонтных работ ООО «РМС, сообщили в ведомстве.

По результатам расследования, будут сделаны выводы о причинах и обстоятельствах произошедшего.

Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.