Новости. Культура
10:40, 05 Ноября 2018

Губерниев пытался разгадать, о чем поет группа из Карелии

Загрузка...

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев познакомился с творчеством карельской группы "Громыка", приняв участие в программе "Студия Союз" на ТНТ.

Песня музыкантов из Карелии "Артем" попала в рубрике "Рифмобол" в категорию "никому неизвестный трэш". Дмтрий Губерниев не смог догадаться, о чем пела группа "Громыка" и неправильно выбрал вариант продолжения песни. Но его соперник – стендапер Иван Абрамов – оказался более прозорливым, отгадав слова из композиции "Артем".

Коллектив "Громыка" создан в 2014 году энтузиастами и пионерами тяжелого психоделического твиста. "Громыка" единственный в мире использует ретро-синтезатор Stylophone 350S в качестве основного музыкального инструмента.

В программе "Студия  Союз" на ТНТ команда КВН "Союз" предлагает зрителям окунуться с головой в мир малоизвестной широкой публике музыки и качественного юмора. В гости к главным героям приходят знаменитости, участвующие в незамысловатых музыкальных конкурсах. Участникам предлагают угадать песню, о которой написали песню, дописать слова в стихах к какой-либо композиции или угадать, к какому треку подходит тот или иной видеоряд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?