Новости. Происшествия
10:38, 11 Декабря 2018

Иномарка сбила мэра Питкяранты

Загрузка...

В Карелии мэр Питкяранты Татьяна Юрченко поступила в больницу с переломами после ДТП в городе 10 декабря.

Глава районной администрации рассказал "Столице на Онего", что мэр города, Татьяна Павловна, попала в ДТП.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло вчера, 10 декабря, в 18.10 в районе площади Ленина около здания администрации в Питкяранте. Женщину  доставили в больницу с переломами.

В паблике "Нетипичная Питкяранта" сообщается, что пострадавшая находится в хирургическом отделении нашей больницы. У неё сломана левая рука, более точной информации нет.

"Завтра, 11 декабря, в 10.30 в здании районной администрации состоится совещание с представителями ГИБДД у господина Карповского, которому, кстати, нарушитель въехал в машину. Кабинет нужно будет уточнить в приемной на 3 этаже. На публичных слушаниях, которые прошли 5 декабря, Станислав Валерьевич пригласил всех желающих принять участие в этом совещании. В частности, это произошло потому, что я тогда предлагала поправки по установке пешеходных переходов. Конкретно в этом месте я предлагала, что должен быть пешеходный переход. И я думаю, что мы завтра очень продуктивно поговорим об этом. К сожалению, пока у нас не случится что-то страшное, никто не хочет подумать", – написано в паблике.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2018-12-11 11:25:17
#неубедилась #водителя жалко (ДтпПтз mode)
тезка Высоцкого
2018-12-11 11:17:39
Питкяранаты?
Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?