Новости. Общество
13:29, 02 Мая 2019
фото: администрация Петрозаводска

Ирина Мирошник украсила город и получила позитивный заряд

Загрузка...

В сквере Петрозаводска прошла первая в этом году акция по посадке деревьев, в которой приняла участие и Ирина Мирошник, сообщили в администрации города.

В карельской столице стартовал очередной этап акции "Петрозаводску – 100 тысяч деревьев". Участие в экологическом мероприятии приняла Ирина Мирошник.

В сквере Ивана Молчанова 1 мая прошла первая в этом году акция по посадке деревьев. Там высажены березы, дёрен белый, рябины и яблони. Для участников мероприятия была подготовлена небольшая культурная программа, приуроченная к грядущему Дню Победы.

Перед началом работы для волонтеров провели мастер-классы по посадке деревьев, а по завершению акции для всех добровольных помощников было организовано чаепитие. Отметим, что осенью пройдут работы по благоустройству этого сквера. Там будут отсыпаны дорожки и появится памятный знак Ивану Молчанову.

"Погода благоприятствует, и мы смогли раньше в этом году начать экологические акции по озеленению города, - сказала Ирина Мирошник, принявшая активное участие в акции. - Эти мероприятия всегда очень радостны. Петрозаводчане всегда приходят с детьми, мы не только украшаем наш город, но и получаем позитивный заряд".

Отметим, что акция "Петрозаводску - 100 тысяч деревьев" стартовала в 2012 году. В ней приняли участие сотни горожан и организаций. В парках и скверах карельской столицы за это время высажено более шести тысяч деревьев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-05-02 13:45:31
Почему Мирошник на девочку пилотку армейскую нахлобучила, а сама без головного убора ? Надо ей самой на голову шапку ушанку напялить в целях патриотизма.
Беня
2019-05-02 22:39:53
.... точно! и шоб с красной звездой :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?