Новости. Общество
06:40, 12 Марта 2018

Из-за аварии на сетях жителям Древлянки подвозят воду в цистернах

Загрузка...

В Петрозаводске без холодной воды остались жители домов на бульваре Интернационалистов.

В домах по бульвару Интернационалистов в ночь на 11 марта отключили холодную воду. Как объяснили в ЕДДС Петрозаводска, отключение холодного водоснабжения произошло из-за аварии на водопроводных сетях. По словам специалистов, для устранения аварии потребуется проведение земляных работ, которые не позволят оперативно вернуть жильцам многоэтажек воду.

"В районе дома №15 по бульвару Интернационалистов произошла утечка, - сообщил дежурный ЕДДС, - будут вестись земляные работы".

Отметим, что, по информации жильцов, отключение произошло 10 марта в районе 22.00.

Как и обещали власти, 11 марта жителям был организован подвоз воды в цистернах. В месте аварии начались земляные работы. Вода в дома начала поступать ночью. Как пояснили рабочие, с проблемой будут еще разбираться, а пока водоснабжение восстановлено с помощью резервных источников.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Американец
2018-03-12 08:52:32
а около 14,00 9 марта фонтан уже бил из под снега.... но мимо проходящим это до лампочки. Ведь они думают, что за них кто-то должен позвонить в аварийную и сообщить. Вдруг Слабунова позвонит или Собчак, а может мимо президент проедет и увидит, что вода течёт.....
Беня
2018-03-12 11:10:04
Я всегда говорил, шо кровавый госдеп всё про всех знает, кто у нас за какую фигню какие мысли думает, кто куда кому зачем звонит, шо кому до какой лампочки и по сколько она ватт :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?