Из-за низкой пенсии вдове Караченцова приходится сдавать недвижимость, чтобы не голодать

Новости. Общество
21:40, 11 Апреля 2021
фото: источник https://uznayvse.ru/zvezdyi/103932.htm

Новости партнеров

После смерти Николая Караченцова его вдова 72-летняя Людмила Поргина живет на одну лишь пенсию и еле сводит концы с концами.

Актер Николай Караченцов скончался в 2018 году. С тех пор его вдова 72-летняя Людмила Поргина живет на одну лишь пенсию. Как сообщает lenta.ru, пенсия заслуженной артистки РФ составляет около 53 тысяч рублей, и чтобы не «умереть от голода», как выразилась сама Поргина, ей приходится сдавать недвижимость, пишет "Узнай все".

Николай Караченцов и Людмила Поргина Ранее Поргина отмечала, что имей она пенсию в размере более 100 тысяч рублей, она могла бы путешествовать, однако на такую разнообразную жизнь у нее нет денег. Все сплетни о покупке дорогих вещей и огромных гонорарах за участие в телешоу Людмила категорически опровергает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.