890x80

Изумрудное платье Анастасии Волочковой привело в экстаз поклонников балерины

Новости. Общество
20:40, 22 Декабря 2018
фото: Scanpix
Загрузка...

Артистка появилась в шикарном наряде на концерте в подмосковных Люберцах.

Полупрозрачное платье оставляло не так уж много простора воображению. Добило фанатов весьма откровенное декольте.

Поклонники отметили, что Волочкова отлично подобрала наряд: плечи не казались широкими, а бедра - узкими, пишут "Дни.ру".

"Есть вещи, которые невозможно купить за деньги. Когда я приезжаю в Подмосковье и вижу глаза детей, которые переполнены счастьем, это бесценно. Спасибо вам всем, что пришли! А этот благотворительный концерт я подарила вам от души и сердца", – подписала Анастасия Волочкова выложенный в Facebook снимок.

"Анастасия, очень красивое платье! И вам идет безумно. Вот можете же, когда захотите!", "Настя, вы великолепны в этом платье! Как фарфоровая статуэтка! Хочется на вас смотреть и любоваться", "Платье красивое, удачно подобран наряд", "Кто эта женщина в прекрасном платье?!", – наперебой восторгаются подписчики.

Волосы прима-балерина уложила в замысловатую прическу, наложила яркий макияж. Поклонники не оставили без внимания наряд Волочковой, отметив, что она выгодно подчеркнула свою фигуру, пишет Teleprogramma.pro. "Даже не широкие плечи, не узкие бедра! Вот что значит хороший фотограф", – отметили фанаты Волочковой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Чапа
2018-12-22 21:57:48
Задолбала эта половая попрошайка,блин! Простите ,конечно....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.