Известного в Карелии адвоката отправили под домашний арест

Новости. Криминал
13:00, 15 Января 2023
фото: © Валерий Поташов / «Столица на Онего»

Новости партнеров

Адвоката Владимира Козодаева обвинили в покушении на мошенничество в особо крупном размере и фальсификации доказательств.

Судья петрозаводского городского суда Ольга Дубкова назначила карельскому адвокату Владимиру Козодаеву домашний арест до 14 февраля включительно. Юрист с большим стажем работы обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере и фальсификации доказательств.

По имеющейся информации, незадолго до назначения судом Владимиру Козодаеву домашнего ареста, в его квартире на Первомайском проспекте сотрудники УФСБ и Следкома Карелии произвели обыск. 

За что же «поймали» за ногу 65-летнего адвоката Владимира Козодаева, ранее много лет прослужившего в службе БХСС петрозаводской милиции? Мы попытались разобраться в этой редкой и непростой криминальной истории с участием так называемого «спецсубъекта», которым в уголовном праве считается адвокат. Подробнее читайте здесь

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.01.2023 13:30
Капитал
Юристы популярной юридической компании «Бизнес и Право» рассказали, как делить совместно нажитое имущество.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Уроки выживания
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.