Новости. Общество
15:49, 02 Января 2020
фото: © пресс-служба Законодательного собрания Карелии

"Я нанят государством не для того, чтобы работникам было хорошо…"

Загрузка...

"Столица на Онего" представляет топ-10 самых ярких цитат 2019 года; эти фразы наши чиновники, депутаты, политики произносили на заседаниях, в беседах с журналистами и размещали в соцсетях.

Бунт медиков, объявивших итальянскую забастовку на станции скорой помощи, пришлось комментировать главному врачу БСМП Петрозаводска Алексею Хейфецу. Теперь уже у экс-руководителя городской больницы свои представления о требованиях подчиненных: "У всех должно быть понимание, любой руководитель работает с коллективом, чаяния коллектива для меня нужны, важны и т.д. Я нанят государством, министерством здравоохранения не для того, чтобы работникам было хорошо…. Никаких законных оснований у людей к повышению заработной платы нет. В рамках существующих регламентов. Люди говорят о переработках. А я обращаю внимание людей на то, что работодатель не может заставить человека перерабатывать. На переработки человек соглашается сам".

Что еще наговорили карельские чиновники, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

насмешница
2020-01-04 15:44:40
Сначала развалить здравоохранение тупой политикой оптимизации, а потом назначить виновным главврача и найти дополнительные деньги. Кто что-то пытается сохранить, тот и виноват. И не только в здравоохранении. Вот наглядный пример отрицательной селекции. Так это и происходит.
Джуманский
2020-01-04 09:43:47
Все правильно сказал. А вот вырывать фразу из текста некрасиво. У журналюг никаких принципов не осталось.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.01.2020 15:12
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.

Опрос

Как вы относитесь к зимнему ремонту дорог?