Юная жительница Карелии похитила 38 тысяч рублей с чужой карты

Новости. Криминал
18:40, 23 Августа 2019
фото: pixabay.com / Mayya666
Загрузка...

В Карелии завершено расследование уголовного дела, фигуранткой которого стала 17-летняя девушка.

Следователи Беломорска завершили работу по уголовному делу в отношении 17-летней девушки, которую обвиняют в краже с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину. Об этом сообщает сайт карельского управления Следственного комитета России.

По версии следствия, в апреле этого года обвиняемая, находясь в Беломорске, воспользовалась чужой банковской картой и обналичила с нее 38 тысяч рублей. Похищенными деньгами девушка распорядилась по своему усмотрению, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:30
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.