Новости. Криминал
17:20, 13 Декабря 2018
фото: Pixabay

Юноша из Петрозаводска украл аккумулятор из автомобиля

Загрузка...

Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи в Прионежском районе Карелии.

Ранее в полицию обратилась 44-летняя жительница одной из деревень. Она сообщила, что из ее отечественного автомобиля, который был припаркован у дома, похищены аккумулятор и набор инструментов.

Сотрудники уголовного розыска установили 18-летнего ранее судимого подозреваемого из Петрозаводска. Чтобы остаться незамеченным, он поехал в деревню поздно вечером, когда уже было темно.

По версии правоохранителей, молодой человек отжал крышку капота, после чего похитил аккумулятор. Из салона автомобиля он похитил инструменты.

"Впоследствии он сдал похищенное в пункт приема металла. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению серии аналогичных краж на территории Карелии", - рассказали в пресс-службе МВД.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-12-13 18:31:42
Какая убогая жизнь уже ранее судимого в 18 лет! Страна ранее судимых и ещё не сидевших. А уже есть за что. Какую цивилизацию строят бездари-самоучки?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?