890x80

Как получить отсрочку по аренде имущества в Петрозаводске из-за коронавируса: разъяснения мэрии

Новости. Экономика
10:25, 02 Апреля 2020
фото: Яндекс. Карты
Загрузка...

Администрация столицы Карелии приняла решение о предоставлении отсрочки по оплате аренды муниципального имущества представителям определенных сфер малого и среднего бизнеса.

"Для обеспечения устойчивости экономического развития в условиях распространения новой коронавирусной инфекции администрация Петрозаводска предоставит отсрочку платежей по арендной плате за пользование имуществом и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности", - говорится в официальном сообщении администрации.

Отсрочка будет предоставлена тем, кто включен в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и использует для ведения бизнеса арендованные земельные участки и иное имущество, находящееся в муниципальной собственности.

Кто получит льготу, и куда обращаться с заявлениями, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

bmv
2020-04-02 11:11:17
Как получить отсрочку или компенсацию, если арендуешь помещение у частного арендодателя? Когда уже журналисты зададут этот вопрос власти???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.