Новости. Общество
23:30, 26 Апреля 2019
фото: TED Talks

Как улучшить интимную жизнь тремя способами

Загрузка...

Американская секс-просветительница рассказала об идеальном сексе.

Эмили Нагоски отметила, что оптимальные варианты для каждой конкретной женщины сильно различаются. По этой причине она отметила, что расхожие стереотипы в СМИ не имеют никакого отношения к реальности каждой из нас.

По словам секс-просветительницы, удовольствие – это мерило всех вещей. И именно он важен для понимания идеального занятия любовью, а не "как часто, где и с кем вы занимаетесь сексом, и сколько раз достигли оргазма в процессе". По ее словам, самое главное, чтобы вас самих устраивал секс, пишет "ФедералПресс".

Нагоски отметила, что если сравнивать свою сексуальную жизнь с какими-то внешними стандартами, то удовольствие испортится абсолютно.

А принятие своей сексуальности в ее реальном виде как раз позволяет получать удовольствие, сказала секс-просветительница.

Она поделилась тремя способами улучшить сексуальную жизнь. Так, нужно обращать внимание на партнера, не зацикливаться на оргазме и получать удовольствие от того секса, которым вы занимаетесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2019-04-27 20:41:01
Последний дурак знает про три способа... а еще есть ухо, подмышка, шея и много чего...
родитель
2019-04-27 11:12:22
Зачем тиражировать мнения западных секс и проч. инструкторов, главный постулат которых "удовольствие – это мерило всех вещей". Зачем пиарить эту потасканную дешёвку? Зачем опускать наших людей до уровня скотов? Вам что, приплачивают за это? Или вы на самом деле разделяете мнение, что всё на свете служит только для вашего удовольствия?
Саныч
2019-04-27 08:55:15
У нее всё на лице написано.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?