890x80

Как выбрать горнолыжный костюм

Новости. Общество
08:00, 18 Января 2022
фото: © www.maxpixel.net

Новости партнеров

Одежда для катания на лыжах должна быть высокотехнологичной и качественно справляться с поставленными задачами.

Чтобы получить максимум удовольствия от катания на лыжах, необходима специальная горнолыжная одежда. Приобрести ее можно в свободном доступе. В этом случае экономия неуместна. Одежда для катания на лыжах должна быть высокотехнологичной и качественно справляться с поставленными задачами.

Прежде необходимо выбрать правильное белье. Оно должно качественно впитывать влагу, поступающую от тела, и при этом удерживать тепло. Современной синтетике это вполне под силу. Важно, чтобы кожа могла дышать, а пот быстро высыхал. Хорошими качественными характеристиками может похвастаться полиэстер. Кроме того, стоит выделить изделия на базе овечьей или мериносовой шерсти. Желательно отдельно купить утеплитель.

Горнолыжная куртка – это один из ключевых элементов. Важно, чтобы она оставалась сухой при любой погоде. В ней должно быть тепло, вне зависимости от температуры на улице, но при этом нежарко. Высоко ценится компактность изделия. При этом не менее важно, чтобы куртка не сковывала движений.

Хорошая горнолыжная куртка состоит из мембраны, утеплителя и водонепроницаемой фурнитуры. Важно также отталкиваться от характера занятий. Если спорт рассматривается, как отдых, то достаточно будет стандартного современного комплекта. Когда предполагаются занятия горными лыжами, альпинизмом или фрирайдом, в приоритете куртки с анатомическим кроем, компактные и легкие. Обратите внимание на номер указанный на одежде. Специальные цифры расскажут об уровне водонепроницаемости. На хорошей куртке обязательно должны быть усилители в виде накладок, двойные манжеты и функциональные карманы.

Штаны также являются важной составляющей горнолыжного костюма. Они могут быть высокие, низкие, зауженные или прямые. Высокие штаны минимизируют риск попадания снега в зону поясницы. В этом случае куртка может быть любой длины. Если штаны предполагают низкую посадку, куртка должна быть удлиненной. Важно, чтобы в них было комфортно. Материал также должен эффективно противостоять влаге. Желательно, чтобы комплект был цельным и гармонично смотрелся вместе. Качественный комплект вполне может быть стильным.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.